• Neroli Enfleurage 30 gr
  • Neroli Enfleurage 30 gr
  • Neroli Enfleurage 30 gr
  • Neroli Enfleurage 30 gr

Neroli Enfleurage 30 gr

22,00 €  
IVA incluído
O produto estará disponível para compra brevemente.

Nome popular: côco; laranja amarga.

Nome científico: Cocos nucifera L; Citrus aurantium var. amarga.

Parte da planta processada: albúmen dos frutos do côco, flores da laranjeira.

Origem da matéria prima: Filipinas, matéria vegetal no seu estado natural, colhida selvagem; Portugal, matéria vegetal no seu estado natural, colhida selvagem.

Concentração: 100% puro.

Estado de conservação de acordo com a Lista Bianual da Airmid Institute: não inclui Cocos nucifera e Citrus aurantium var. amarga como espécie ameaçada.

Composição: C12:0 Ácido láurico 40-56%, C14:0 Ácido mirístico 13-23%, C16:0 Ácido palmítico 7-12%, C10:0 Ácido cáprico 4-11%, C8:0 Ácido caprílico 4-11%.

Como descrever o perfil aromático? O aroma do Neroli Enfleurage é doce, cítrico e floral.

Como usar o óleo vegetal puro? Tópicamente como massagem, em creme, pomada ou em perfume natural. 

Quando não deve usar o óleo vegetal puro? Alergia aos frutos secos. 

Quando aplicar? Ideal para cuidados da pele ou para uma massagem ligeira com efeitos de aromaterapia. Pode ser utilizado na criação de cosméticos naturais, nomeadamente, batons, bálsamos e perfumes sólidos.

Importante: a informação partilhada serve para descrever o produto e não é válida como conselho para a sua saúde. Deve consultar um aromaterapeuta qualificado para esclarecer as dúvidas sobre o uso adequado de um óleo vegetal puro para situações concretas. 

LOT: NEVO

Usar antes de: 12. 2022

Embalagem: vidro escuro, tampa SAN/PHAN, rótulo de vinil.

Processo: produzido artesanalmente.

Alergenos (Annex III to Regulation (EC) No 1223/2009): não analisado e não expectável.

Como conservar? Num lugar fresco e escuro, sem a luz solar direta. Fora de alcançe das crianças.

Necessita de ficha tecnica/MSDS ou relatório analítico? Pode requisitar por aqui.

×