Óleo vegetal Prunus amygdalus dulcis 125 mL

13,00 €
IVA incluído.
Stock:24 unidades
SKU:NAT020

Nome popular: óleo de amêndoas doces.

Nome científico: Prunus dulcis (Mill.) D.A.Webb.

Parte da planta processada: sementes.

Origem da matéria prima: Espanha. Matéria vegetal de agricultura biológica.

Concentração: 100% puro.

Estado de conservação de acordo com a Lista Bianual da Airmid Institute: não inclui Prunus amygdalus dulcis como espécie ameaçada.

Composição: C18:1 Ácido oleico 68%, C18:2 Ácido linoleico 22%, C16:0 Ácido palmítico 6%, C18:0 Ácido esteárico 2%.

Como descrever o perfil aromático? Tem um aroma leve.

Como usar o óleo vegetal puro? Tem uma côr amarela-clara. Usado para massagem, hidratar a pele, em formulação de produtos de cosmética e em extratos de plantas (macerados, óleos perfumados).

Quando não deve usar o óleo vegetal puro? Alergia aos frutos secos. 

Quando aplicar? É absorvido lentamente pela pele possibilitando uma proteção adicional ao deixar uma camada gordurosa à superfície.

Importante: a informação partilhada serve para descrever o produto e não é válida como conselho para a sua saúde. Deve consultar um specialista qualificado para esclarecer as dúvidas sobre o uso adequado de um óleo vegetal puro para situações concretas. 

LOT: PADVO0121

Usar antes de: aconselhamos usar dentro de 6 meses após aberto e antes de 01/2023

Embalagem: vidro escuro, tampa gonta-gotas/child lock, rótulo de papel de cortiça reciclável.

Processo: produzido artesanalmente, produto extraído por destilação de arraste de vapor.

Alergenos (Annex III to Regulation (EC) No 1223/2009): não analisado e não expectável.

Como conservar? Num lugar fresco e escuro, sem a luz solar direta. Fora de alcançe das crianças.

Relatório analítico corresponde ao LOT.

Necessita de ficha tecnica/MSDS ou relatório analítico? Pode requisitar por aqui.

Produtos Relacionados

Neroli Enfleurage 30 gr
Óleos vegetais
22,00 €
Brevemente
Óleo vegetal Punica granatum 30 mL
Óleos vegetais
17,00 €
×