Óleo vegetal Punica granatum 30 mL

17,00 €
IVA incluído.
Stock:0 unidades
SKU:NAT022
O produto estará disponível para compra brevemente.

Nome popular: óleo de semente de romã.

Nome científico: Punica granatum L.

Parte da planta processada: sementes.

Origem da matéria prima: matéria vegetal de agricultura biológica.

Concentração: 100% puro.

Estado de conservação de acordo com a Lista Bianual da Airmid Institute: não inclui Punica granatum como espécie ameaçada.

Composição: disponivel brevemente.

Como descrever o perfil aromático? Tem um aroma suave (específico e característico).

Como usar o óleo vegetal puro? É um óleo viscoso e riquissimo em ácido púnico (<60%), usado  em formulação de produtos de cosmética.

Quando não deve usar o óleo vegetal puro? Alergia aos frutos secos. 

Quando aplicar? Usado para hidratar a pele, em formulação de produtos de cosmética e em extratos de plantas (macerados, óleos perfumados). Aconselhado para peles maduras e com a exposição solar exessiva. 

Importante: a informação partilhada serve para descrever o produto e não é válida como conselho para a sua saúde. Deve consultar um especialista qualificado para esclarecer as dúvidas sobre o uso adequado de um óleo vegetal puro para situações concretas. 

LOT: PGVO

Usar antes de: 

Embalagem: vidro escuro, tampa com bomba , rótulo de papel de cortiça.

Processo: produzido artesanalmente, produto extraído por prensagem ao frio.

Alergenos (Annex III to Regulation (EC) No 1223/2009): não analisado e não expectável.

Como conservar? Num lugar fresco e escuro, sem a luz solar direta. Fora de alcançe das crianças.

Relatório analítico corresponde ao LOT.

Necessita de ficha tecnica/MSDS ou relatório analítico? Pode requisitar por aqui.

Produtos Relacionados

×