Óleo vegetal Simmondsia chinensis 125 mL

12,00 €
IVA incluído.
Stock:28 unidades
SKU:NAT023

Nome popular: óleo de jojoba, cera de jojoba.

Nome científico: Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneider.

Parte da planta processada: sementes.

Origem da matéria prima: Peru. Matéria vegetal de agricultura biológica.

Concentração: 100% puro.

Estado de conservação de acordo com a Lista Bianual da Airmid Institute: não inclui Simmondsia chinensis como espécie ameaçada.

Composição: C20:1 Ácido gadoléico 65-80%, C22:1 Ácido erúcico 10-20%, C18:1 Ácido oleico 5-15%, C24:1 Ácido nervônico <3,5%, C16:1 Ácido palmitoleico <3%, C16:0 Ácido palmítico <3%. 

Como descrever o perfil aromático? Não tem um aroma específico.

Como usar o óleo vegetal puro? Tópicamente como massagem, creme, pomada, óleo facial e/ou corporal. Tem uma côr dourada, sendo uma resina em estado liquido. Naturalmente as resinas tem uma estabilidade excelente, destacando-se na gama de óleos vegetais por esta razão.

Quando não deve usar o óleo vegetal puro? Alergia aos frutos secos. 

Quando aplicar? Usado em formulação de produtos de cosmética e em extratos de plantas (macerados, óleos perfumados). 

Importante: a informação partilhada serve para descrever o produto e não é válida como conselho para a sua saúde. Deve consultar um specialista qualificado para esclarecer as dúvidas sobre o uso adequado de um óleo vegetal puro para situações concretas. 

LOT: SCVO1220

Usar antes de: aconselhamos usar dentro de 6 meses após aberto e antes de 12/2022. 

Embalagem: vidro escuro, tampa com bomba, rótulo de papel de cortiça.

Processo: produto extraído por prensagem ao frio.

Alergenos (Annex III to Regulation (EC) No 1223/2009): não analisado e não expectável.

Como conservar? Num lugar fresco e escuro, sem a luz solar direta. Fora de alcançe das crianças.

Relatório analítico corresponde ao LOT.

Necessita de ficha tecnica/MSDS ou relatório analítico? Pode requisitar por aqui.

Produtos Relacionados

Neroli Enfleurage 30 gr
Óleos vegetais
22,00 €
Brevemente
Óleo vegetal Punica granatum 30 mL
Óleos vegetais
17,00 €
×